lunes, 22 de junio de 2015

Empates ligueros

Los equipos aguilarenses jugaron por la séptima fecha de la Liga Tucumana y ambos obtuvieron igualdades, Jorge Newbery en la tarde de ayer ante Graneros y hoy, Deportivo Aguilares en Concepción contra los 'Cuervos'. Ambos finalizaron 1-1.

'Churay' Dip igualó el marcador ante Concepción.

El 'Aviador' vuela bajo.

En el debut de su técnico, Jorge Amaya, el 'Aviador' consiguió un empate luego de empezar cayendo con Graneros, quien abrió el marcador por el gol de Nelson Carabajal a los 12 minutos del primer tiempo. Ya en el segundo período, Matías Atencio igualó las acciones a los 16 minutos, decretando el 1 a 1 final. La campaña de Newbery se ve bien reflejada en la tabla de posiciones, con 8 puntos en 7 partidos, al igual que su rival de ayer.

Luego de quedar a mano con Social Lastenia por el Federal B, Deportivo Aguilares visitó a Concepción F.C. por la liga local con 7 de los 11 titulares del día sábado. No resultó debido a que trajeron un empate de la ciudad vecina que no permitió al 'celeste' acercarse al puntero Santa Ana. Fue 1 a 1 con goles de Varela para los locales y Sebastián Dip para el 'Super Depo'.

Deportivo formó con: 1- Fernandez 2- Barrionuevo 3- Carabajal 4- Sosa 5- Mendoza 6- Rodriguez M. 7- Diaz J. 8- Galvan L. 9- Dip 10- Ledesma 11- Palacio